Green beans with Cheddar - Fagiolini al formaggio con pane sbriciolato



English follows

Ingredienti:
  • 250 grammi fagiolini
  • 2 fette di pan carré morbido 
  • 2 spicchi d'aglio
  • 70 grammi cheddar o altro formaggio che fonde
  • 2 pomodori tipo perini, pelati, senza semi e tagliati a filetti
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  1. Cuocere i fagiolini al vapore o bollirli ma non troppo, devono rimanere verdi, i miei li ho fatti al vapore per sette minuti.
  2. Tritare l'aglio, sbriciolare la mollica del pane con le mani, e metterli in padella con l'olio per farli rosolare fino a che diventino dorati.
  3. Aggiungere il formaggio a cubetti, i filetti di pomodoro e i fagiolini. Mescolare fino a che il formaggio è fuso.


Ingredients:
  • green beans - 250 grams
  • 2 slices of soft bread
  • 2 big cloves of garlic 
  • cheddar - 70 grams
  • 2 small tomatoes [blanched, peeled, seeded, cut fillets]
  • extra virgin olive oil
  • salt
    1. Boil or steam the beans.
    2. Chop the garlic and crush the bread with your hands making big crumbs.
    3. In a large skillet heat the oil and roast the crumbs with the garlic. Go on stirring until they are golden brown.
    4. Add chopped cheddar, tomato fillets and boiled beans. 
    5. Mix well and stir until the cheddar is melted.

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