Labneh Dip and Spread - Tzatziki senza cetriolo

English follows

Oggi ho fatto una tzatziki molto semplice senza cetriolo, con labneh, [cliccare QUI per la ricetta], aglio, semi di cumino e l'immancabile olio extra vergine di oliva.
Ho tostato leggermente i semi di cumino, poi li ho pestati nel mortaio con aglio e sale, mischiati con il labneh e condito con l'olio, guarnendo con altri semi pestati e ancora dell'olio. 
Talvolta faccio una variante con molto aglio rosolato o tostato intero nel forno con tutta la pelle e poi ridotto in purea, o una seconda variante con menta fresca tritata. 

Cliccando QUI ci trovate la ricetta della raita indiana, un'altra versione della tzatziki.

Today i really enjoyed this simple version of tzatziki without cucumber, light and refreshing, a perfect accompaniment for prosciutto arrosto and rucola, spread on toasted bread and with pickled eggs.


Ingredients:
  • Labneh [click HERE to see how to make it]
  • Cumin seeds [slightly roasted not burned]
  • Garlic
  • Salt
  • Extra virgin olive oil
Quantities are according to your taste, start with little and you can always add some more
  1. Crush the roasted cumin seeds together with salt and garlic in a mortar.
  2. Combine the crushed seeds with labneh and extra virgin olive oil.
  3. Garnish with more seeds and oil.

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