Frittata di zucchine e prosciutto cotto


Ingredienti:
  • 2 uova
  • 1 zucchina grattugiata [io avevo una cucuzza molto tenera misura zucchina]
  • 1 cucchiaio di prosciutto cotto tagliato a dadini
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • sale e pepe appena macinato
  • olio extravergine d'oliva
  1. Sbattere le uova e aggiungere il parmigiano, la zucchina grattugiata e il prosciutto cotto a quadratini.
  2. Salare e pepare.
  3. Friggere con un filo d'olio extra vergine di oliva.

2 comments:

  1. Aaaaah, questa la volevo postare io, ma senza prosciutto e col burro al posto dell'olio, pensa te che se faccio le zucchine soffritte, ai pargoli non piace, così invece si, evidentemente le zucchine crude sono più delicate.

    ReplyDelete
  2. In effetti io di solito la facevo rosolando le fettine e poi buttandoci sopra le uova col formaggio, ma cosi è decisamente più delicata è vero. La mia si è poi sbriciolata quando l'ho messa nel piatto perchè non c'era abbastanza uovo per legare, forse ci vorrebbe un poco di latte e farina, proverò la prossima volta. Ciao

    ReplyDelete

linkwithin

Related Posts with Thumbnails