La Parmigiana di Enrica

Ho messo le fette di melanzana sotto sale, poi sciacquate, asciugate e fritte in padella che non attacca ma solo ungendo la padella e dunque con pochissimo olio.
Ho fatto la salsa con olio, cipolla rossa e pelati.
Grattugiato parmigiano, sbattuto due uova.
Nella teglia ho messo pangrattato e qualche cucchiaiata di salsa, le fette di melanzane, la salsa, un po' di battuto d'uovo, il parmigiano e un po' di pangrattato.
Secondo strato idem, e in forno per 40 minuti.

I Roti son fatti con farina integrale di farro e acqua calda, cotti poi nella padella che non attacca.

2 comments:

  1. Brava Enrica i roti ti son venuti davvero bene e la parmigiana embè con l'uovo sbattuto non è la mia favorita anche se mi ricordo la mamma la faceva così.

    ReplyDelete
  2. ma pensa te! proprio oggi ho detto a vartan (my japanese brother) che mi stava dicendo che noi italiani non mangiamo altro che pasta e pizza e bread e olive oil e hallo? lho fermato subito e gli ho detto che di cibo italiano non ne ha una minima idea di cosa vuol dire e allora gli ho proprio detto cosi: "aspe che chiedo a mia mama, quando invita qualcuno cosi che fa un po di roba, di fare le foto alle pietanze emmo ti faro vede`"
    e ora ti becco qui?! makeridere!!!
    hey buoni i roti e mi piace la crosta che ce sulla parmiggiana!!!

    ReplyDelete

linkwithin

Related Posts with Thumbnails